Erstelle eine Website wie diese mit WordPress.com
Jetzt starten

Julietta & Luigi

Julietta

„Gastronomie ist die Kunst der Pflege des Magens“

unknown

Seit Anbeginn meiner Karriere in der Gastronomie und Hotellerie ist dieser Satz mein Leitbild. Denn er umfasst das, wofür ich stehe. Essen und Trinken ist Kunst, Pflege und Genuss. Unser aller Wohlbefinden hängt damit zusammen. Und Genießen lässt sich am besten in guter Gesellschaft, das wissen wir alle!

Ich bin gelernte Hotelfachfrau und habe schon in vielen interessanten Bereichen der Gastronomie und Hotellerie gearbeitet. Das Ziel der Selbständigkeit war für mich jedoch schon immer klar vor Augen. Diese erlaubt mir die freie Entfaltung meiner Fähigkeiten, welche ich gerne zusammen mit Ihnen in Ihren Veranstaltungen verwirkliche!

Regionalität, Frische und Qualität sind für mich wichtige Faktoren bei der Herstellung meiner Produkte. Egal ob für die Häppchen, Limonaden oder Torten, nur die besten Zutaten finden den Weg in meine Teller, Tassen oder Gläser:

  • Gemüse und Obst aus dem eigenen Garten und von regionalen Bauern
  • Espressobohnen von der Espressomanufaktur Kibata in Sachsenheim
  • Molkereiprodukte und Fleisch von regionalen Erzeugern und verantwortungsvollen Metzgereien
  • Wein von Winzern aus Stuttgart und Umgebung

Übrigens – Einige meiner Produkte könnt Ihr auf den öffentlichen Veranstaltungen käuflich erwerben, z.B. leckere Marmeladen und Gelees, feine hausgemachte Sirupe oder auch diverse Dekoartikel wie liebevoll gestaltete Karten und Makramee.

Luigi

»Italienisches Lebensgefühl auf drei Rädern«

Luigi ist eine Piaggio Ape P50, Baujahr 1983, restauriert und lackiert in einzigartigem Türkisblau in Italien. Im schönen Schwarzwald in Titisee-Neustadt hat sich der kleine Italiener einige Jahre versteckt, bis ich ihn im Frühjahr 2021 nach Stuttgart holte.

Angereist zu Ihrer Veranstaltung kommt Luigi auf seinem eigenen Anhänger, jedoch ist er mit seinen jungen, knapp 40 Jahren natürlich noch rüstig und fahrtauglich. Haben Sie noch Fragen zu der italienischen kleinen Biene? Dann beantworte ich diese gerne.

Team

»one team – one love«

Unterstützt werden Luigi und ich von meinem Mann, welcher mir tatkräftig bei den Vorbereitungen sowie dem Aufbau der Setups assistiert. Je nach Größe Ihrer Veranstaltung arbeite ich vor Ort mit erfahrenen Helferlein mit Erfahrung in der Gastronomie zusammen. Zusammen bilden wir ein erstklassiges Team um das Event Ihrer Träume Wirklichkeit werden zu lassen.

Werbung